注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙严迁的博客

 
 
 

日志

 
 

心理素质超强的小偷  

2009-09-04 21:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      天津某机关大楼。几个刚分配的女孩在楼内某办公室工作。中午到了饭点。前前后后的走了,都以为最后一个锁门。结果就门没锁。平时也偶尔发生,但那天就赶上进去贼了,等他们食堂吃饭回来一进屋,看到一个陌生男子在那里。几个女孩立即警觉起来。还没等他们说话。这小组偷先发起脾气了。

     小偷喊到;知道今天下午市里来人检查吗?屋子里怎么这么乱。你看看这桌上乱七八糟的。太不像话了!几个小女孩也没见过什么世面。一下子懵了。都摸不清这人来历。因为机关楼内科室众多。也不可能都认识过来。小偷还训斥到:出去吃饭不知道锁门啊。我要是小偷怎么办?丢了东西谁负责。说完小偷一把抢过门后的笤帚开始打扫起来。几个小闺女给镇住了。忙不迭的抢过来笤帚扫地,小偷又支出去几个女孩。让他们去旁边会议室准备茶杯去。然后自告奋勇的给她们收拾桌子。剩下的人将信将疑的也开始忙着拾掇起来。此时小偷顺手把桌上一个项链。手机抄走。一个钱包里几张钞票转眼也不翼而飞了。

     这时别的科室一男子路过这里。好奇的扒头张望。问小偷是谁。哪来的。小偷镇定自若。并不答茬。顺手抄起起来几纸递给他说;“你来的正好。那复印机修好了么。赶紧帮我复印几张。那谁急等着要。下午开会用。谢谢啦。那小伙子也是一愣。也没等问他谁要。小偷扭头走开又开始张罗着让人把桌子擦一遍。小伙郁闷的下楼复印去了。

      最危机时刻到了,屋子人都支到水房,就要功成而退时。办公室主任应酬完也回来了。小偷二话不说就把空调罩子掀开揭了下来。问主任:师傅。这空调没啥大毛病。就是防尘罩子脏了。我给你冲冲,不过来这一趟得收100元钱。主任也是喝的醉醺醺的说:谁让你来修空调的。空调没坏。你干吗的?小偷委屈的说:师傅。我大老远的出趟活也不容易。这样吧。洗这个你给50块。我给你便宜点。别和店里说。主任怒了。嘛玩就50块。洗两下子要这么多。用不着你洗了。你快走吧。小偷总是把人的注意力引到无关事上去。小偷马上又装回去。嘟嘟囔囔的还央个少给点也成。主任不耐烦:一分也没有。快走。小偷会心一笑。转身离去。众人回来一碰。原来是进了一个贼。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017