注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙严迁的博客

 
 
 

日志

 
 

To be is to do and to play!  

2010-10-14 10:20:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         To be is to do and to play !我也不知道怎么会写下这么几个单词。也许是太累了吧?也想放松一下了。但我却知道对于人生这个大命题来说,却一刻也不能有丝毫的懈怠。前天我去了深圳,看望我一个多年不见的朋友。那种多年不见的感情自不用多说了。他给我的更多的是激励。还有催我奋进。但我今天却在这里写下了这么一句话。存在就是做事。这句话自从高中时代一直激励着我这许多年。使我在以后的人生旅途中不时地拿这句话不鞭策我自己。今天我却把它改了。……

      To be is to do !存在就是做事。我的朋友不屑一顾。你就不停的做事吧。只知不停的做,却不知停下来看一看外面明媚的阳光。走旅游去。……我跟着朋友走了。放松你的心情。之后再全身心的投入到你所从事的事业当中,你一定会收到事半功倍的效果。你信吗?今年6月份的时候我去常平见我的一个老同事。他促使我尽快的找一点事业来做。人生苦短。我们再不努力,一切都晚了。我也是这样想的。于是只有更加的努力工作。去迎接新的一天。但所有的这些经不住去深圳一趟。To be is to do !这句话也确实不错。但我们更要注重的是我们的健康。身体健康才能全身心的投入我们的事业。所以这就同时要求我们,做到to be is to do and to play !

       其实我早在今年年初也有这种体会。抽出我尽可能多的时间多陪陪我的家人。家和万事兴,只有这样我的事业才会有所突破。我想这是一定的。

      To be is to do and to play ! 哈哈。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017