注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙严迁的博客

 
 
 

日志

 
 

油压机的维修  

2010-10-17 18:30:36|  分类: 硅橡胶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天朋友给我来电话了,说是那个机台漏油的厉害。要我过去看一下。我过去了,带上了工具。到那里一看,那个机台下面全都是油。问他是怎么回事,他同我说前一段时间看到主缸漏油,也已经请了外边的电工过来修了两次了。主缸油封也刚换的新的。这不,刚换过没几天又开始漏油了。听他这样一说,我也有点摸不着头脑,……

   既然朋友说是主缸漏油那就先把主缸拆下来看一下了。于是我动手把主缸上的螺丝一个个拆下来。螺丝是拆下来了。接下来就准备撬开主缸检查油封了。这时候我也不知道从那里冒出一个想法。我把主缸上的出油口缷了下来。这缷不打紧。问题出来了。那个出油口,油孔全部被产品的毛边堵的死死的。我把毛边清理掉。我说朋友,你整天在运行机台也注意保养。你看这边简单的一个问题。搞得大家都挺累的。就这样了。你把这个装上去主缸也不用拆了。把螺丝装上去吧,朋友说:好了。我说好了。他还有点不相信。我说,那你先在主缸上装几个螺丝,把机台上升,下降看一下了。漏不漏油。他试了一下。把螺丝装了几个上去。但机台却没有再漏油了。于是我又把拆下来的螺丝一个个的装回去。之后我又检查了其他的几个出油口,顺便把他们清理了一下。就这样,漏油漏了十多天的机台。竟就是主缸上边的那个出油口,被毛边堵塞。竟找不出原因。其实有的时候这样的日晃机台,运行起来主要就是靠电磁阀接触良好。还有就是要保持油路的畅通。就这样了。你做到这一点。基本上机台也不会出什么大的毛病。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017