注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙严迁的博客

 
 
 

日志

 
 

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村  

2010-10-05 15:15:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村

事情发展远远的出乎我的想象,一个看似很远的话题,却迫不及待的来临了。使人还真有点措手不及。但它已经来了。我们总不可能要把他拒之门外吧。来就来了。我还是热忱的欢迎。

前天朋友从深圳过来。同我谈论办小加工厂的事宜。主要谈论一些加盟方法,还有利益分成。公司运作。订了两组新机台,机台本月15号就到工厂了。另外一组要月底才到工厂。从15号开始,机台一到公司。那公司就要运作了。我们现在已经在装修厂房了。厂房也不是很大,但对于我们这样的小厂还是够用的。关键是订单的稳定性。朋友说,只要机台一到厂,马上就可以投入运行。我们做的硅胶产品主营手机按键,做完后,开一条喷涂的生产线。印刷到朋友的塑胶厂里边印。暂时先是这样了。……

对于这样的一个结果我还是比较满意的。虽然多少离我的想法还是有一点出入。但能做到这一点也算是不错的了。马上年终了。我暂时还不想离开我现在的公司。朋友也没说什么。现在已经在请人过去了。好在是离我朋友的塑胶厂比较近。装修什么的,都还是比较方便的。今天已经是6号了。15号马上来了。离交机的日子也越来越近了。那也就是说开工那也就是很快的事了。到这个时候我还真有点急。也有那么一点兴奋。还有那么一点激动。毕竟它要开始运作了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017